Чем покрасить деревянный забор?

Wander1ust

New member
Реакции
3
Всем привет
Решил перенести сюда свой пост с другого форума может кому пригодится или подскажете что дельное

Ждём пока подключат газ особо делать нечего да и погода не мешает чем-то заняться пока не похолодало

После стройки осталась доска довольно много честно сказать хранили плохо часть пошла плесенью пришлось в спешке нарезать на двухметровые куски договорился с соседом поработать у него на столярке все почистил потом с женой покрасили первый слой плюс покрасили бруски начал собирать забор штакетник между нами и соседями

С выбором цвета была целая история я хотел коричневый чтобы под дерево а девчонки в семье решили что нужен зелёный проголосовали три против одного в итоге конечно взяли зелёный

Сейчас смотрю на всё это и думаю что то как-то не очень смотрится хочется переделать первый слой лег криво хочу пройтись ещё раз с улицы пульвелизатором но теперь думаю может перекрасить в другой цвет в коричневый например или может в серый чтобы с профнастилом сочеталось

На фото видно как угол завернули металлом я предлагал снять его и пустить штакетник прямо от улицы либо наоборот докупить листов и довести металл до стоянки а потом уже начинать штакетник но в любом случае надо решить с цветом чтобы выглядело более-менее гармонично

Понимаю что может вопросы звучат глуповато но делаем для себя хочется чтобы смотрелось аккуратно и потом не переделывать
Если есть идеи или опыт подскажите

Вложения

• fg.jpg
    fg.jpg
    150,8 КБ · Просмотры: 1
Здравствуйте. Если цвет не нравится, перекрасьте сразу. Серый хорошо смотрится с профнастилом. Пульверизатором слой ляжет ровнее. Металл или убирайте полностью, или доводите до стоянки. Делайте так, чтобы самому было приятно смотреть

Хорошего дня ;)

Здравствуйте. Если цвет не нравится, перекрасьте сразу. Серый хорошо смотрится с профнастилом. Пульверизатором слой ляжет ровнее. Металл или убирайте полностью, или доводите до стоянки. Делайте так, чтобы самому было приятно смотреть

Хорошего дня ;)
Хорошо, так и сделаю, спасибо!:D

Назад
Верх Низ