Top.Mail.Ru
Делал декор своими силами, поделитесь опытом по мужскому взгляду на красоту участка

Делал декор своими силами, поделитесь опытом по мужскому взгляду на красоту участка

OlegSNT

Участник форума
Реакции
0
Хочу поднять, может, нестандартный вопрос. Обычно, когда говорят про декор сада, в голове сразу возникают картинки с клумбами, гипсовыми гномиками и прочей милой, но чужеродной для моих рук красотой. У меня участок 10 соток, есть баня, гараж, мастерская, пара плодовых деревьев и огород. Всё строго, функционально, но со временем стало напоминать производственную зону. Жена намекает, что уюта не хватает, а я не очень понимаю, с какой стороны подойти к этому "уюту", чтобы было и красиво, и по-мужски, без излишеств.

Вот и хочу спросить у таких же, как я, практичных товарищей, которые ценят порядок и функциональность. Как вы добавили "изюминку" на свой участок, не превращая его в выставку садовых фигурок? Может, сделали мощёную площадку с интересной раскладкой камня своими руками? Или сварили необычную опору для вьющихся растений из остатков металлопроката? Поставили стильный фонарь у входа в баню, который собирали сами?

Особенно интересны идеи, где декор - это продолжение хобби или утилизация остатков материалов. Например, из старых автомобильных дисков сделал клумбу, или из обрезков бруса собрал простую, но брутальную скамью.

Назад
Верх