Top.Mail.Ru
Душ на улице | Форум о строительстве и загородной жизни — Строй Форум

ГвоздьИМолоток

Участник форума
Реакции
1
Жена давно просит сделать уличный душ,но все никак не могу придумать куда его установить .Интересно посмотреть, у кого как сделано. Пожалуйста поделитесь фото и своими вариантами душей на участке с подогревом или без.

Жена давно просит сделать уличный душ,но все никак не могу придумать куда его установить .Интересно посмотреть, у кого как сделано. Пожалуйста поделитесь фото и своими вариантами душей на участке с подогревом или без.
Я себе уличный душ поставил пару лет назад, тоже по просьбе жены 🙂 Делюсь опытом.
Сначала хотел лепить капитальную конструкцию, но потом решил, что для дачи проще и быстрее сделать каркасный вариант. Вкопал четыре столбика, обшил доской, сверху бак на 200 литров с краном. Летом греется сам от солнца, хватает на всю семью. Для холодной погоды сделал подвод электрического ТЭНа - включаю за пару часов до купания.
Из нюансов:
1) Старайтесь ставить душ так, чтобы вода уходила - у меня небольшой уклон и щебень внизу, всё уходит в землю.
2) Если ставить рядом с домом, обязательно подумайте про отмостку, чтобы стены не мокли.
Фото могу потом закинуть, если интересно. В целом, ничего сложного, а радости много. Особенно после бани или работы в огороде, сразу чувствуешь себя человеком 😅

Назад
Верх