Bruserok
Bruserok
неактивный пользователь форума, который редко посещает платформу, участвует в обсуждениях и делится советами
Bruserok
неактивный пользователь форума, который редко посещает платформу, участвует в обсуждениях и делится советами
Новый участник
- Реакции
- 0
Может, кому-то знакомо. Дверь новая, поставили недавно, не самая дешёвая. На первый взгляд всё прилично. Коробка ровная, наличники стоят, замок работает. Но чем дальше живёшь, тем больше мелких раздражающих моментов вылезает. Дверь закрывается, но без ощущения чёткости. Нужно либо прижимать, либо наоборот слегка подтолкнуть. В одном положении будто цепляет, в другом уже нормально. Появился лёгкий скрип, не постоянный, а именно время от времени. Уплотнитель вроде есть, но при резком сквозняке чувствуется движение воздуха. После установки заметил, что зазор снизу как будто разный по ширине. Не бросается в глаза, но на свет видно. Пол ровный, это проверяли отдельно. Стало закрадываться ощущение, что коробку могли выставить на пену не совсем правильно или повело после высыхания.
Монтаж был не мной, работала бригада. В процессе я особо не стоял над душой, доверился, да и опыт вроде есть у людей. Теперь думаю, зря.
Монтаж был не мной, работала бригада. В процессе я особо не стоял над душой, доверился, да и опыт вроде есть у людей. Теперь думаю, зря.