Top.Mail.Ru
Инструмент Worx | Форум о строительстве и загородной жизни — Строй Форум

RibkaFish

Участник форума
Реакции
0
Признаюсь честно, у меня какая-то антипатия к Worx образовалась. Да, бывает же такое с техникой😁!Решил разобраться с их аккумуляторами, может, тут есть спецы по этой теме? В другой теме я уже писал про это, но там всё вперемешку, искать неудобно.Начну с начала. Узнал про марку лет 4 назад. До этого не замечал, потому что вся основная аккумуляторная техника у меня DeWalt, с ним и остаюсь. Но тут мне подарили шуруповёрт Worx. Посмотрел я на него и подумал: "Что за недоразумение😫?". Пощёлкал кнопкой, забросил на полку и лежал он там долго.А потом понадобилось ставить рояльные петли. Нужно было и сверлить, и шурупы закручивать почти одновременно, то есть два шуруповёрта в руки. Основной у меня Metabo и два импакта, но тут шуруп на 10 мм... В общем, взял этого "двуглавого орла" от Worx. И знаете, а понравилось🤔! С тех пор он у меня с центровочным сверлом и битой, для специфичных задач то, что надо.
Что не нравится:
1.Головы менять та ещё нервотрёпка. Если второпях, они не сцепляются, надо попадать точно.
2.Электронная регулировка момента. Я привык к храповику, а тут не поймёшь он сломался или просто момент сработал.
В целом инструмент интересный, Worx вообще иногда странные, но занятные штуки делает. Та же их пила "с пастью" чего стоит(y)!

Вложения

• 1761142531358.png
    1761142531358.png
    807,8 КБ · Просмотры: 1
Назад
Верх