VeraNaGrjadke
VeraNaGrjadke
неактивный пользователь форума, который редко посещает платформу, участвует в обсуждениях и делится советами
VeraNaGrjadke
неактивный пользователь форума, который редко посещает платформу, участвует в обсуждениях и делится советами
Участник форума
- Реакции
- 4
Из слив сварила и сделала пастилу вышло 5 поддонов. Сушила в несколько заходов: верх всё равно липкий (пальцы пачкаются), а низ матовый и сухой. Один поддон не досох внутри, пришлось досушивать в дегидраторе, хотя не хотелось его включать ради одного поддона. Стелила пергамент.
Еще у меня три яблони, плюс Керр и две колоновидки осталось немного осенних сортов, летние уже пересушила.
Собираюсь попробовать пастилу из Антоновки, а вот из красных яблок не знаю что делать: варенье семья не ест, а повидла или джема уже и так наварила вдоволь.
Соковарки нет только соковыжималка.
Еще у меня три яблони, плюс Керр и две колоновидки осталось немного осенних сортов, летние уже пересушила.
Собираюсь попробовать пастилу из Антоновки, а вот из красных яблок не знаю что делать: варенье семья не ест, а повидла или джема уже и так наварила вдоволь.
Соковарки нет только соковыжималка.