СК «Семейный Уют»
СК «Семейный Уют»
неактивный пользователь форума, который редко посещает платформу, участвует в обсуждениях и делится советами
СК «Семейный Уют»
неактивный пользователь форума, который редко посещает платформу, участвует в обсуждениях и делится советами
Новый участник
- Реакции
- 0
Здравствуйте! Меня зовут Дюков Дмитрий Анатольевич, я основатель и руководитель строительной компании «Семейный Уют». В строительстве я с 2009 года. За это время получил большой практический опыт и высшее профильное образование — окончил Череповецкий государственный университет, а затем получил степень магистра строительства с отличием. Этот путь помог мне понять главное: качественный дом начинается не с молотка, а с правильного подхода, знаний и уважения к делу.

Мы строим дома так, как если бы делали их для своих близких. Без спешки, с вниманием к деталям и желанием, чтобы дом служил долго. Для нас важен не объём, а качество и спокойствие заказчика.
Мы строим дома и бани под ключ из профилированного бруса и по каркасной технологии. За годы работы реализовали десятки проектов в Ленинградской, Вологодской, Новгородской и Мурманской областях. В каждом объекте своя история, но объединяет их одно — надёжность, уют и аккуратное исполнение.
Наш логотип со слоном выбран не случайно. Слон — это символ семьи, стабильности и спокойствия. Эти качества отражают наш подход. Дом должен быть местом, где всё надёжно, тепло и по уму.
Мы стараемся, чтобы каждый клиент чувствовал себя спокойно на всём протяжении строительства. Даём понятные сметы без скрытых пунктов, всегда на связи, фиксируем этапы работ и выполняем обязательства точно по договору.
Наши преимущества просты:
Честные и понятные цены
Работа без предоплаты
Собственные строительные бригады
Контроль качества на каждом этапе
Гарантия на все выполненные работы
Мы развиваемся, совершенствуем технологии, пробуем новые решения и всегда учимся. Для нас важно, чтобы дома, которые мы строим, стояли долго и радовали своих хозяев.
Если вы планируете строительство, напишите нам. Рассчитаем стоимость вашего проекта, подскажем по технологии и поможем подобрать оптимальный вариант под ваш участок и бюджет.
Контакты для связи:
+7 (905) 296-07-77 | Дмитрий
zakaz@sk-semeynyuyut.ru | Прием заявок круглосуточно
® Строительная компания «Семейный Уют», 2009–2025.

Мы стараемся, чтобы каждый клиент чувствовал себя спокойно на всём протяжении строительства. Даём понятные сметы без скрытых пунктов, всегда на связи, фиксируем этапы работ и выполняем обязательства точно по договору.
Наши преимущества просты:
Мы развиваемся, совершенствуем технологии, пробуем новые решения и всегда учимся. Для нас важно, чтобы дома, которые мы строим, стояли долго и радовали своих хозяев.
Если вы планируете строительство, напишите нам. Рассчитаем стоимость вашего проекта, подскажем по технологии и поможем подобрать оптимальный вариант под ваш участок и бюджет.
Контакты для связи:
+7 (905) 296-07-77 | Дмитрий
zakaz@sk-semeynyuyut.ru | Прием заявок круглосуточно
® Строительная компания «Семейный Уют», 2009–2025.