Top.Mail.Ru
Прошу консультации по качеству работы при постройке каркасника

Прошу консультации по качеству работы при постройке каркасника

Nesterov68

Активный участник
Реакции
3
Всем привет! Очень нужен ваш опытный взгляд в щекотливой ситуации принимаю работу у строителей. 90% денег уже отдал, осталось рассчитаться окончательно. Средства лежат, готов заплатить, но хочу, чтобы перед этим исправили все серьезные косяки. Ободрать никого не хочу, но и на некачественную работу соглашаться не готов.
Рабочим создавал все условия: дал ключи от домика с печкой, где можно было ночевать, сушиться и готовить еду.
Прошу вас посмотреть фото и наш с женой договор (составляли по шаблонам с этого форума). Скажите честно: где я не прав и придираюсь, а где, наоборот, пропустил реальные недочеты? Мелочи можно не считать, интересуют именно существенные огрехи.
Главная проблема пароизоляция.
Сделана откровенно криво. Бутиловую ленту 10 мм клеили не между полотнами, как положено, а поверх, внахлест. И заход на каждое полотно всего 5 мм! Ладно бы стойки стояли вертикально они бы хоть как-то прижимали эти стыки. Но подрядчик самовольно сделал обрешетку горизонтальной, и теперь эти хлипкие стыки ничем не закреплены. По сути, пароизоляция не герметична.
Как быть с этим? Это действительно критично или я зря раздуваю из мухи слона?

Вложения

• Снимок экрана (61).png
    Снимок экрана (61).png
    519,6 КБ · Просмотры: 3
  • Снимок экрана (64).png
    Снимок экрана (64).png
    674,3 КБ · Просмотры: 3
  • Снимок экрана (63).png
    Снимок экрана (63).png
    429,5 КБ · Просмотры: 2
  • Снимок экрана (62).png
    Снимок экрана (62).png