Top.Mail.Ru
Проект дома и размещение на земельном участке

Проект дома и размещение на земельном участке

mmmarkof

Активный участник
Реакции
7
Всем привет! Мы в самом начале пути и подыскиваем проект для будущего дома. Очень нравится стиль барнхаус, в приложениях скинул пример планировки и схему участка. В собственности у нас три смежных участка под номерами 640, 641 и 638.
Будем строить каркасник. Хочется именно барнхаус, но с холодным чердаком чтобы и шумоизоляция была лучше, и летом жара меньше донимала. Сейчас думаю над пирогом стен: основа 145 мм + дополнительное утепление 50 мм (хватать будет?), перегородки тоже 145 мм. Перекрытие планирую из пакета досок, чтобы получилось 195 мм.
Дом будет одноэтажный, для постоянного проживания, без мансарды и цоколя. Семья у нас пока небольшая: я, жена и трёхлетний сын.
По отоплению думаем между электричеством и водяным тёплым полом с котлом (газа нет). Бюджет на коробку (только материалы, без работы) планируем в районе 2-2.5 млн.
Ищем либо готовый качественный проект КР, который можно адаптировать, либо контакты проверенных ребят, которые смогут сделать хороший проект с нуля. Если у кого-то есть опыт работы с толковыми проектировщиками в теме барнхаусов буду очень благодарен за рекомендации!
Все приложения прикрепляю ниже. Заранее спасибо за помощь!

Вложения

• Снимок экрана (80).png
    Снимок экрана (80).png
    569,6 КБ · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (81).png
    Снимок экрана (81).png
    146,1 КБ · Просмотры: 0
Назад
Верх