PanchenkovTeam
PanchenkovTeam
неактивный пользователь форума, который редко посещает платформу, участвует в обсуждениях и делится советами
PanchenkovTeam
неактивный пользователь форума, который редко посещает платформу, участвует в обсуждениях и делится советами
Активный участник
- Реакции
- 4
Всем привет! Прошу помощи у коллективного разума посмотрите, пожалуйста, на мою схему отопления и водоснабжения. Хочется понять, не накосячил ли я где-то в основах.
Исходные данные:
Деревенский дом.
Вода из центрального водопровода, но давление иногда прыгает (не сильно, но всё же).
Одноконтурный электрокотел на 9.5 кВт.
Отопление только тёплый пол.
Бойлер на 100 литров.
Рециркуляция сделана только на два самых дальних крана.
Никакой навороченной автоматики, всё по-простому.
Собирал эту схему, как понял из статей на форуме и своих скромных знаний. Очень прошу ткнуть носом в явные косяки и неверные решения. Особенно сомневаюсь в выборе расширительного бака, повышающего насоса и насоса для рециркуляции какой взять, чтобы не промахнуться?
Буду рад любой критике, она в данном случае только на пользу!
Исходные данные:
Деревенский дом.
Вода из центрального водопровода, но давление иногда прыгает (не сильно, но всё же).
Одноконтурный электрокотел на 9.5 кВт.
Отопление только тёплый пол.
Бойлер на 100 литров.
Рециркуляция сделана только на два самых дальних крана.
Никакой навороченной автоматики, всё по-простому.
Собирал эту схему, как понял из статей на форуме и своих скромных знаний. Очень прошу ткнуть носом в явные косяки и неверные решения. Особенно сомневаюсь в выборе расширительного бака, повышающего насоса и насоса для рециркуляции какой взять, чтобы не промахнуться?
Буду рад любой критике, она в данном случае только на пользу!