Gorizont
Gorizont
неактивный пользователь форума, который редко посещает платформу, участвует в обсуждениях и делится советами
Gorizont
неактивный пользователь форума, который редко посещает платформу, участвует в обсуждениях и делится советами
New member
- Реакции
- 3
Хочу сделать временный домик-бытовку размером 6.3×4.8. Пока идёт строительство основного дома, он будет использоваться как летнее жильё или бытовка, а потом как хозблок или мастерская. Поэтому сразу хочу делать по-нормальному: на ленточном фундаменте, стены из газоблока 20 см.
Но возник вопрос по трактовке данных из ГПЗУ. Участок в зоне Ж1.
Вижу, что отступ от соседа должен быть не менее 1 метра это понятно, с этой стороны у меня сосед. А вот что по отступу от лицевой границы участка? Минимум 1 метр, 3 или всё-таки 5?
Сложность в том, что от границы участка по фасаду до самой дороги ещё порядка 8 метров, т.е. есть зелёная зона между. Можно ли её как-то учитывать при определении отступа?
Но возник вопрос по трактовке данных из ГПЗУ. Участок в зоне Ж1.
Вижу, что отступ от соседа должен быть не менее 1 метра это понятно, с этой стороны у меня сосед. А вот что по отступу от лицевой границы участка? Минимум 1 метр, 3 или всё-таки 5?
Сложность в том, что от границы участка по фасаду до самой дороги ещё порядка 8 метров, т.е. есть зелёная зона между. Можно ли её как-то учитывать при определении отступа?