OlegSNT
OlegSNT
неактивный пользователь форума, который редко посещает платформу, участвует в обсуждениях и делится советами
OlegSNT
неактивный пользователь форума, который редко посещает платформу, участвует в обсуждениях и делится советами
Участник форума
- Реакции
- 0
Народ, подскажите идеи. Есть у меня угловая зона на участке, 4 на 4 метра примерно. Там стоит обычный кирпичный мангал, который я когда-то сложил, скамейка и стол под навесом из поликарбоната. Функционально все устраивает, шашлыки жарим, посиделки устраиваем. Но вид, как говорится, не цепляет. Голая площадка из тротуарки, пустые стены забора по двум сторонам, и все. Жена говорит, что выглядит как временная стоянка, а не место для отдыха. Хочу своими силами сделать там более уютный уголок, чтобы глаз радовался, но без лишней помпезности и дорогущих решений. Думал, может, забор как-то облагородить? Деревянные панели повесить или плетущиеся растения пустить? Но с растениями возни много, боюсь, засохнут. Еще думал про какой-нибудь невысокий декор из натурального камня по периметру или сделать простой фонтанчик-водопад из старой кухонной мойки, как у одного знакомого. Как обустроить зону рядом, чтобы она подходила к зоне барбекю?