Top.Mail.Ru
Газонокосилка и снегоуборщик | Форум о строительстве и загородной жизни — Строй Форум

Газонокосилка и снегоуборщик

annavlas

Активный участник
Реакции
5
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какой вариант для вас оказался удобнее в эксплуатации, электрический или бензиновый? Что лучше показывает себя на практике, особенно если участок небольшой?

Всем привет! Подскажите пожалуйста, какой вариант для вас оказался удобнее в эксплуатации, электрический или бензиновый? Что лучше показывает себя на практике, особенно если участок небольшой?
Привет. У меня был опыт и с электрическими, и с бензиновыми, поэтому могу сравнить. Для небольшого участка мне больше подошли электрические, они легкие, тихие и не требуют особого обслуживания. Газонокосилка с кабелем немного ограничивает движение, но если участок небольшой, это не мешает. Электрический снегоуборщик тоже справляется нормально, если снег не слишком плотный. У мужа раньше были бензиновые, они мощные, но тяжелые, шумные и требуют постоянного ухода, нужно менять масло, свечи и фильтры. Зато ими можно работать даже по плотным сугробам. В итоге я оставила электрическую косилку, а он пользуется бензиновым снегоуборщиком. Мне больше нравится, когда техника тише и не требует возни, а ему наоборот, главное чтобы было мощно и надежно.

Назад
Верх