Никита Смирнов
Никита Смирнов
неактивный пользователь форума, который редко посещает платформу, участвует в обсуждениях и делится советами
Никита Смирнов
неактивный пользователь форума, который редко посещает платформу, участвует в обсуждениях и делится советами
Руководитель
Администратор
- Реакции
- 22
- Последнее редактирование:
Зачем нужна эта тема
Здесь собраны правила и шаблон для публикации отзывов о строительных компаниях. Чёткая структура помогает другим пользователям быстро понять ваш опыт и принять взвешенное решение.
Что считается «отзывом»
Кто может оставлять отзывы
Формат заголовка темы
Формат выдерживаем ради удобства поиска: «Название компании | регион | тип работ»
Пример: Строительная Компания «Строй Форум» | МО | дом из бруса 2024
Шаблон сообщения
Правила вложений
Можно дополнять тему новыми сообщениями, если появились гарантийные вопросы или прошёл сезон эксплуатации.
Если остались вопросы
Пишите в этой теме в свободной форме — поможем разобраться. Часто встречающиеся вопросы и ответы мы добавим в список FAQ.
Здесь собраны правила и шаблон для публикации отзывов о строительных компаниях. Чёткая структура помогает другим пользователям быстро понять ваш опыт и принять взвешенное решение.
Что считается «отзывом»
- Личный опыт сотрудничества: договор, этапы, итоговый результат.
- Факты, цифры, фотографии объекта.
Кто может оставлять отзывы
- Пользователи, которые действительно работали с компанией.
- Укажите период и адрес/регион строительства.
Формат заголовка темы
Формат выдерживаем ради удобства поиска: «Название компании | регион | тип работ»
Пример: Строительная Компания «Строй Форум» | МО | дом из бруса 2024
Шаблон сообщения
Код:
Тип объекта и регион:
Даты и этапы строительства:
Договорная стоимость / итоговые расходы (если нет ограничений договором, соглашением):
Что понравилось:
Что не понравилось:
Фотографии (до 10 шт.):
Итог (рекомендую / не рекомендую):
Правила вложений
- Фото — не более 10 шт.
- Скан договора, актов и смет — по желанию.
- После публикации тема получает статус «На рассмотрении».
- Отзыв должен соответствовать правилам оформления из этой темы и содержать факт выполненных работ (фото-доказательства).
- Администрация вручную проверяет информацию.
- Если всё в порядке, теме присваивается статус «Проверено».
Можно дополнять тему новыми сообщениями, если появились гарантийные вопросы или прошёл сезон эксплуатации.
Часто задаваемые вопросы
Q: Нужно ли платить за размещение отзыва?
A: Нет, отзывы бесплатны.
Q: Могу ли я добавить отзыв, если объект ещё строится?
A: Да, но уточните, что строительство не завершено, и обновляйте тему по мере прогресса.
Q: Нужно ли платить за размещение отзыва?
A: Нет, отзывы бесплатны.
Q: Могу ли я добавить отзыв, если объект ещё строится?
A: Да, но уточните, что строительство не завершено, и обновляйте тему по мере прогресса.
Если остались вопросы
Пишите в этой теме в свободной форме — поможем разобраться. Часто встречающиеся вопросы и ответы мы добавим в список FAQ.