Top.Mail.Ru
Хочу купить модульную баню "Папа Парит"

Хочу купить модульную баню "Папа Парит"

BetonOrbit

Участник форума
Реакции
0
Всерьёз задумался о бане и сначала склонялся к СИП-панелям, ведь основной дом у меня как раз из них, и я этой технологии доверяю. Планировал просто вписать парную в уже готовый тепловой контур.

Даже тему завёл на форуме… Но потом начал копать глубже смотрел разные варианты, и наткнулся на питерскую компанию «Папа Парит». Их подход реально зацепил:
делают каркасные модульные бани, которые возят на обычном манипуляторе, ставят на фундамент и собирают на месте;
upload_202-2-2_11-41-32.png
выглядит всё очень аккуратно и продуманно судя по фото, видео и отзывам;
цена при этом приятно удивила: даже при большей площади получается дешевле раскрученных брендов вроде Ефремова;
в базе уже всё толково, плюс куча опций под разные нужды.

Не назову это «мобильной баней» конструкция явно капитальная. Кажется, что там всё «по уму»: тёплый цех, современное оборудование, работники трезвые и вроде бы мотивированные (говорят, можно даже приехать и своими глазами всё посмотреть).

Но есть сомнения:
доставка из-под Питера до юга МО +10% к цене;
фирма на рынке всего лет три, так что долгосрочных отзывов (5–10 лет эксплуатации) пока нет посмотреть «пожившую» баню не получится.

Очень хочется взять готовое решение «под ключ», но боюсь ошибиться.
Буду благодарен мнению тех, кто реально разбирается: стоит ли брать или лучше строить самому/у других?

Назад
Верх