Top.Mail.Ru
Нужен совет по межкомнатным дверям Status

Нужен совет по межкомнатным дверям Status

BorodinEgor

Новый участник
Реакции
0
Привет всем. Сейчас на этапе ремонта и дошли до выбора межкомнатных дверей. Смотрю на бренд Status, но хочется услышать реальные отзывы от тех, кто уже ставил их дома. Насколько качественно, удобен ли выбор моделей, есть ли сложность с установкой?

Себе устанавливал двери STATUS в прошлый ремонт. Выбрал серию Elegant, монтажники справились. В целом впечатления норм, материал крепкий, фурнитура надежная. Шумоизоляция на нормальном уровне, комфортно стало в спальне. Доставка вовремя, магазин работает с гарантией.

Привет всем. Сейчас на этапе ремонта и дошли до выбора межкомнатных дверей. Смотрю на бренд Status, но хочется услышать реальные отзывы от тех, кто уже ставил их дома. Насколько качественно, удобен ли выбор моделей, есть ли сложность с установкой?

Стоят у нас двери STATUS серии Classic в квартире уже больше года. По внешнему виду все хорошо, внешне выглядят достойно и аккуратно. В интерьере смотрятся дорого, качество покрытия понравилось, держится отлично, никаких сколов или дефектов не заметно пока

А кто что скажет по ассортименту и стилям? Есть ли в реале возможность выбрать что-то под любой интерьер или приходится ограничиваться несколькими моделями, которые оказываются в наличии?

Просто позвонил и уточнил возможность заказа определенной модели, все ОК. Я выбирал именно из-за дизайна, понравилось, что у них много стилей и цветов. После долгого выбора в итоге взял Estetica, идеально подошла к интерьеру. По материалу и сборке по качеству все отлично, фурнитура качественная, дверцы открываются плавно.

А кто что скажет по ассортименту и стилям? Есть ли в реале возможность выбрать что-то под любой интерьер или приходится ограничиваться несколькими моделями, которые оказываются в наличии?
Статус - это бренд производителя "новгородские двери". У них можно выбирать между разными коллекциями, есть премиальные модели. Причем сначала выбирал одну модель, но потом все поменялось в дизайне стен и уже окончательно заказывал модель в серии Classic. И то, и другое они были готовы сделать. Походу каталог актуальный, замечал, что он иногда меняется, наверное, когда каких-то материалов нет, они оперативно актуализируют информацию на сайте, приятно, что бренд заботится о деталях.

Спасибо всем, полезная информация! Теперь ясно все с фирмой, нормальная. Осталось определиться с моделью и серией для квартиры. Думаю, буду оформлять заказ в ближайшее время, а то уже ремонт на финальной стадии, не хочу затягивать.

Назад
Верх