Top.Mail.Ru
Оригинальная банька | Форум о строительстве и загородной жизни — Строй Форум

Светлана78

Активный участник
Реакции
4
Не прошло и 10 лет, и вот наконец-то доделан последний штрих, который был учтен в дизайн проекте интерьера бани, но до него все не доходили руки.
На потолке комнаты отдыха был задуман стильный вентилятор, который задуман был как дестратификатор, который выравнивает температуру в помещении, ведь воздух от печки понимается вверх и там быстро становится тепло и если его опустить вниз, то комфортная температура достигается внизу быстрее, т. к. воздух перемешивается. Ну и при отдыхе после парной, легче когда есть легкий ветерок.
Заказала вентилятор на Озоне в Черную пятницу, ехал он из Китая почти месяц. Выбрала модель без встроенного освещения, ведь на длинной штанге вентилятор будет слегка вибрировать, а значит и свет от него будет двигать тени, не очень комфортно для глаз. И вот спустя месяц ожидания, вентилятор приехал, в помятой упаковке, но все приехало целым, и сегодня я повесил его.
1760449117401.png
Вентилятор с пластиковыми лопастями, с отделкой имитирующей темное дерево, все остальное железное. Сборка простая, главная проблема была в высоте монтажа.
1760449151752.png
В комплекте есть пульт ДУ, в котором меняем скорость вращения от 1-ой до 6-ой, есть режим реверса, есть режим ветерок - переменная скорость, есть таймер выключения через 1, 2 или 4 часа.
1760449221749.png
Я рассчитала и выбрала модель которая удачно вписалась в мой скат кровли, от лопастей до подшивки потолка буквально несколько сантиметров.
1760449265766.png
Работает вентилятор достаточно тихо, гула мотора не слышно, только шум лопастей разрезающих воздух.

Назад
Верх