Пила-аккумуляторные ножницы.

Елена812

New member
Реакции
0
Всем привет!
Осенью решила сделать себе подарок на день рождения взяла аккумуляторную пилу и ножницы. Не скажу, что обошлось дёшево, но купила "штиль" два года гарантии, аккумуляторы взаимозаменяемые. В общем, довольна очень, не пожалела. Решила на таких вещах не экономить… хотя потом, когда посмотрела на YouTube сравнение моей и какой-то недорогой с али, стало немного грустно разницы почти не заметно 😅 Но, с другой стороны, бренд и гарантия всё-таки немного душу греют.
Сучкорез у меня уже лет 5 Fiskars. Тогда стоил больше двух тысяч, но до сих пор в работе, как новенький. Все ветки и малину, и ежевику, и потолще режет на ура. Весной ещё взяла недорогие ножнички от Центроинструмент (что-то около 500 рублей), рез ровный, понравились. Но, конечно, вряд ли прослужат как Fiskars.
Инструмент, как по мне, это половина успеха. Вот лопату вторую решила взять «на всякий случай», а то моя старая уже не раз ремонтировалась. Взяла в Леруа похожую на свою средняя цена, ничего особенного. А оказалось, копать ей невозможно! Максимум торф рыхлый поворошить… Теперь только молюсь на старушку, чтоб держалась дольше 😄
Пылесос... когда-то был у меня робот Panda давно не пользовалась, аккумулятор сдох, да и вообще не зашёл мне робот. Потом проводной стал умирать уже и не сосёт, и таскать надоело. Хотела взять беспроводной отзывы читала на Озоне и металась: кто пишет, что супер, а кто "не берите ни в коем случае". Три месяца думала!
А потом пришла в гости к золовке у неё новенький пылесос. Взяла в руки и влюбилась 😅 Даже муж не устоял: сказал, чтоб завтра же шла покупать. Правда, цену он тогда не знал, но когда узнал всё равно согласился.
И вот честно это, наверное, лучшая покупка техники за всю мою жизнь. У нас две кошки, которые вечно сидят на лестнице, а с проводным пылесосом по ней не попрыгаешь. Раньше только мыть, а это значит ведро, тряпка и кошачья шерсть... брр. Сейчас 5 минут, и весь первый этаж чистый. Ещё 5 второй. Пылесошу каждый день и даже в удовольствие!
Во, расписалась-то 😄

Назад
Верх Низ