Помогите разобраться с бюджетом для бани

RibkaFish

New member
Реакции
0
Привет всем!
Задумал на весну построить небольшую баньку хочу всё делать сам, кроме самого бруса, его планирую заказать. Пока есть немного времени, собираю бюджет и параллельно пытаюсь разобраться с деталями.
Может, есть тут кто из Нижнего Новгорода или рядом отзовитесь, пожалуйста. Интересует:
– сколько вам в итоге обошёлся сруб, какое дерево брали и довольны ли качеством?
– сколько по времени ждали доставку после заказа?
Буду благодарен за любые подсказки и личный опыт, особенно по проверенным поставщикам.

Привет всем!
Задумал на весну построить небольшую баньку хочу всё делать сам, кроме самого бруса, его планирую заказать. Пока есть немного времени, собираю бюджет и параллельно пытаюсь разобраться с деталями.
Может, есть тут кто из Нижнего Новгорода или рядом отзовитесь, пожалуйста. Интересует:
– сколько вам в итоге обошёлся сруб, какое дерево брали и довольны ли качеством?
– сколько по времени ждали доставку после заказа?
Буду благодарен за любые подсказки и личный опыт, особенно по проверенным поставщикам.
Привет! Отличная задумка - своя банька, да ещё и своими руками. Сам процесс, конечно, требует времени и сил, но зато результат будет радовать по-настоящему.
Я из Нижегородской области, прошлой весной заказывал сруб под баню 4х5 из зимнего леса (ель/сосна). По деньгам вышло около 350-370 тыс. (без сборки, только комплект). В эту сумму входил сам сруб, перекрытия, лаги, фронтоны, межвенцовый утеплитель и доставка. Ждал примерно 3 недели с момента подписания договора. Заказ делал у местной бригады, если надо - могу скинуть контакты в личку.
По качеству всё норм - брус ровный, без гнили и синевы, кое-где попались сучки, но не критично. Главное - обговорить всё на берегу, вплоть до размера чаш и вида сборки (в лапу или в чашу).
Удачи в стройке, если будут вопросы - спрашивай, подскажу, чем смогу.

Назад
Верх Низ