ПечкаШипит
ПечкаШипит
неактивный пользователь форума, который редко посещает платформу, участвует в обсуждениях и делится советами
ПечкаШипит
неактивный пользователь форума, который редко посещает платформу, участвует в обсуждениях и делится советами
Участник форума
- Реакции
- 1
Привет!
Осенью купил участок 14 соток. Пока бюджет ограничен, хочу построить дом-баню для временного проживания (выходные, праздники). Позже будет отдельный большой дом, поэтому баню лучше сделать одноэтажной два двухэтажных здания на таком участке будут смотреться тяжело.
Представление такое:
деревянная, из профилированного бруса 180 мм,
2 спальни, гостиная-кухня,
открытая веранда,
и, конечно, баня.
Нашёл в интернете проект (из бревна), который очень нравится хочу повторить его, но в брусе.
Что хорошо:
Красиво внешне
Отдельный санузел с входом через тамбур
Тамбур + гардеробная
Парная нормального размера (можно вдвоём лежать)
Кирпичный камин по центру гостиной супер!
Что смущает:
Нет отдельной топочной придётся таскать дрова через весь дом
Неудобная планировка гостиной вход мешает расстановке диванов
Спальни рядом слабая звукоизоляция между ними
Подскажите, есть ли ещё скрытые минусы? Или всё-таки стоит взять этот проект за основу?
Осенью купил участок 14 соток. Пока бюджет ограничен, хочу построить дом-баню для временного проживания (выходные, праздники). Позже будет отдельный большой дом, поэтому баню лучше сделать одноэтажной два двухэтажных здания на таком участке будут смотреться тяжело.
Представление такое:
деревянная, из профилированного бруса 180 мм,
2 спальни, гостиная-кухня,
открытая веранда,
и, конечно, баня.
Нашёл в интернете проект (из бревна), который очень нравится хочу повторить его, но в брусе.
Что хорошо:
Красиво внешне
Отдельный санузел с входом через тамбур
Тамбур + гардеробная
Парная нормального размера (можно вдвоём лежать)
Кирпичный камин по центру гостиной супер!
Что смущает:
Нет отдельной топочной придётся таскать дрова через весь дом
Неудобная планировка гостиной вход мешает расстановке диванов
Спальни рядом слабая звукоизоляция между ними
Подскажите, есть ли ещё скрытые минусы? Или всё-таки стоит взять этот проект за основу?