Top.Mail.Ru
Порох в пороховницах | Форум о строительстве и загородной жизни — Строй Форум

Порох в пороховницах

VitaSNT

Участник форума
Реакции
0
Жил я на окраине города, куда дачники приезжали на трамвае или автобусе. На одной остановке они находились в 100 метрах друг от друга, и когда подходил полупустой автобус, начинался настоящий забег за сидячими местами. Бабушки с тяжёлыми сумками почти всегда приходили первыми сила духа побеждала молодость.:sneaky:

Я всегда стоял у заднего стекла Икаруса. Забавнее всего было наблюдать, как эти чемпионки, только что мчавшиеся сломя голову, тут же превращались в «немощных старушек», ахая и ища, куда присесть. Если мест не было, начинался поиск жертвы: сравнивали возраст, заслуги, и в итоге кто-то уступал место под общим давлением.o_O

Однажды я стал свидетелем легендарной битвы. Две бабушки бежали плечом к плечу, влетели в автобус одновременно и увидели одно свободное место в другом конце. Они двигались наравне, но за несколько метров до цели одна из них метким баскетбольным броском забросила свою сумку прямо на сиденье.:cool: Вторая, осознав поражение, застыла на месте и простояла так всю дорогу, глядя в окно. А победительница под восхищёнными взглядами пассажиров гордо заняла свой трон.😁

Назад
Верх