Top.Mail.Ru
Ремонт карданного вала | Форум о строительстве и загородной жизни — Строй Форум

Ремонт карданного вала

Wade

Новый участник
Реакции
1
Привет всем!

Тут такая ситуация... Недавно заметил странные вибрации в машине, особенно чувствуются на скорости больше 80 км/ч. Думаю, дело в карданном вале, ведь раньше такое уже было. Решил обратиться в специализированный сервис, чтоб сразу решить проблему, пока она не стала критической и не пришлось тратиться на дорогой ремонт.

Много хорошего слышу о сервисе КарданБаланс. Хотелось бы услышать мнение тех, кто реально там обслуживался. Насколько качественно работают мастера? Действительно ли устраняют вибрацию быстро и надолго?

Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, и посоветуйте, стоит ли туда обращаться? Или есть проверенные альтернативы?

Заранее спасибо за советы и отзывы!

Привет всем!

Тут такая ситуация... Недавно заметил странные вибрации в машине, особенно чувствуются на скорости больше 80 км/ч. Думаю, дело в карданном вале, ведь раньше такое уже было. Решил обратиться в специализированный сервис, чтоб сразу решить проблему, пока она не стала критической и не пришлось тратиться на дорогой ремонт.

Много хорошего слышу о сервисе КарданБаланс. Хотелось бы услышать мнение тех, кто реально там обслуживался. Насколько качественно работают мастера? Действительно ли устраняют вибрацию быстро и надолго?

Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, и посоветуйте, стоит ли туда обращаться? Или есть проверенные альтернативы?

Заранее спасибо за советы и отзывы!
Привет!
Судя по описанию, вибрация на скорости выше 80 км/ч действительно может быть связана с карданным валом. Лучше не затягивать с ремонтом, чтобы не получить более серьёзные повреждения. Что касается сервиса КарданБаланс, скоро сам туда поеду, так что еще не знаю, но по отзывам устраивает:) Главное - заранее уточнить сроки, стоимость и гарантии на работы.Желаю, чтобы вибрация быстро ушла и машина снова работала ровно!

Назад
Верх