ElenaKukhnya
ElenaKukhnya
неактивный пользователь форума, который редко посещает платформу, участвует в обсуждениях и делится советами
ElenaKukhnya
неактивный пользователь форума, который редко посещает платформу, участвует в обсуждениях и делится советами
Участник форума
- Реакции
- 1
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом осушения влажных участков без кардинальных мер вроде поднятия уровня земли или посадки крупных деревьев.
Мне очень понравился результат с папирусом (сытью папирусной). В моей зоне это многолетник, хоть и отмирающий на зиму. За лето он вырастает в настоящего гиганта и отлично «вытягивает» воду. Если в вашем регионе зимы суровые, его можно выращивать как однолетник, забирая часть корневища на зимовку в прохладное помещение.
Вот так он выглядит в начале лета и к его концу. Эффект очень заметен!
Также хорошо справляются с задачей осушения:
Мне очень понравился результат с папирусом (сытью папирусной). В моей зоне это многолетник, хоть и отмирающий на зиму. За лето он вырастает в настоящего гиганта и отлично «вытягивает» воду. Если в вашем регионе зимы суровые, его можно выращивать как однолетник, забирая часть корневища на зимовку в прохладное помещение.
Вот так он выглядит в начале лета и к его концу. Эффект очень заметен!
Также хорошо справляются с задачей осушения:
- Ирис болотный – красивый и неприхотливый.
- Аир злаковидный – еще один отличный вариант для влажных мест.