Nesterov68
Nesterov68
неактивный пользователь форума, который редко посещает платформу, участвует в обсуждениях и делится советами
Nesterov68
неактивный пользователь форума, который редко посещает платформу, участвует в обсуждениях и делится советами
New member
- Реакции
- 0
Никак не могу определиться с выбором рассматриваю несколько моделей ловушек для комаров.
Вот варианты:
Electrofrog 23 500 руб.
Mosquito Magnet Patriot (покупка в России) 28 900 руб.
Mosquito Magnet Patriot (покупка в США) $320
KRN-500 27 500 руб.
Если кто-то пользовался одной из этих систем очень прошу поделиться отзывом.
Что нравится по каждой:
В первом варианте подкупает мощность и диаметр крыльчатки вентилятора выше, чем у аналогов, при меньшем энергопотреблении.
В третьем привлекательная цена на eBay, но есть сложности с заказом (PayPal не все карты принимает, моя как раз одна из таких).
В четвёртом удобно, что баллон на 20 л: не такой тяжёлый, как 40 л у Electrofrog, но и не такой маленький, как 10-литровые.
Буду благодарен за советы и впечатления.
Вот варианты:
Electrofrog 23 500 руб.
Mosquito Magnet Patriot (покупка в России) 28 900 руб.
Mosquito Magnet Patriot (покупка в США) $320
KRN-500 27 500 руб.
Если кто-то пользовался одной из этих систем очень прошу поделиться отзывом.
Что нравится по каждой:
В первом варианте подкупает мощность и диаметр крыльчатки вентилятора выше, чем у аналогов, при меньшем энергопотреблении.
В третьем привлекательная цена на eBay, но есть сложности с заказом (PayPal не все карты принимает, моя как раз одна из таких).
В четвёртом удобно, что баллон на 20 л: не такой тяжёлый, как 40 л у Electrofrog, но и не такой маленький, как 10-литровые.
Буду благодарен за советы и впечатления.